Vai al contenuto

Corsi Professionali

Corso di Cucina professionale

Corso pratico
di cucina, pensato
per chiunque voglia
intraprendere
la professione del
cuoco per lavorare in ristoranti e hotel…

Corso di Pasticceria professionale

Corso pratico
di pasticceria,
pensato
per chiunque
voglia intraprendere
la professione del pasticcere
per lavorare in pasticceria / ristoranti / hotel

Corsi di specializzazione

Corsi mirati ad
approfondire o ad acquisire
nuove conoscenze tecniche, ed arricchire
le tue competenze professionali.

I docenti

Davide Morsanutto

Coordinatore corsi e Docente corsi di cucina.

Silvia Dalfior

Docente corsi di pasticceria moderna.

Cristina Trafeli

Docente corsi di pasticceria.

Formazione Aziendale

Farcomi Consulenza & Formazione, si occupa di dare supporto tecnico, corsi di formazione su misura,
progettazione di nuovi format commerciali e affiancamento tecnico personalizzato, alle aziende del settore Ho.Re.Ca.

Possiamo dare supporto alla tua attività, migliorando il tuo lavoro e quello del tuo team, con numerosi servizi e strategie sviluppate su misura per te:

• Supporto per l’avviamento e la gestione di attività di ristorazione
• Analisi di fattibilità e progettazione di un format dal progetto iniziale fino alla realizzazione finale
• Riorganizzazione operativa e tecnica dei reparti della tua azienda
• Verifica e aggiornamento del piano di auto-controllo Haccp
• Formazione professionale dei lavoratori
• Realizzazione dei menù con food cost, ricette e schede tecniche
• E molto altro ancora!

Le attività di consulenza e formazione prevedono un alto livello di personalizzazione.

Ascoltiamo le tue esigenze
Valutiamo insieme le azioni da intraprendere
Ti proponiamo le nostre soluzioni più vantaggiose
Siamo al tuo fianco per realizzarle!

Passa 
a trovarci!

Se vuoi farci visita, chiamaci per un appuntamento.

Ci trovi in
via Feroggio, 13 – Torino