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Corso HACCP

Il corso di Igiene Alimentare HACCP si svolge tutti i mesi con orario 14.30 – 18.30. 
Ideale per Titolari, Delegati e Addetti delle aziende alimentari della ristorazione.

In cosa coinsiste?

Il Corso HACCP offre formazione specifica sulla stesura del piano di autocontrollo per personalizzare il manuale HACCP in base ai nuovi regolamenti Europei – Regionali.
Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.

Il corso HACCP prevede:

  • Regolamenti (CE) 852/2004 (CE) 178/2002- Regionali n.38 dic 2006
  • Parlamento Europeo – OMS organizzazione mondiale sanità
  • Nuove normative Regionali somministrazioni alimenti e bevande
  • Manuale di autocontrollo ed igiene alimentare
  • Procedura rintracciabilità dei prodotti alimentari
  • Formazione per l’applicazione dei principi del sistema HACCP
  • Schede di monitoraggio per il controllo dei punti critici

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