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Corsi di specializzazione

I nostri corsi di specializzazione sono aperti a tutti e pensati in particolar modo a chi ha già un’infarinatura di cucina o pasticceria e che voglia migliorare le sue conoscenze e abilità professionali per meglio collocarsi nel mondo del lavoro o aziende del settore Ho.Re.Ca.

Corsi di specializzazione
Cucina!

Panificazione contemporanea da ristorazione

I finger food per l’aperitivo e l’Happy hour

“Mastro Pastaio” professionista nella produzione della pasta fresca

Cucina vegana e vegetariana da ristorazione

“Delivery & Take away “ come organizzare e aprire una cloud kitchen

“Mastro Gastronomo” lo specialista della gastronomia

Cucina sotto vuoto & CBT per la ristorazione

Come organizzare i catering per cerimonie, gestione e menù

Pasticceria moderna per la ristorazione

Viennoiserie per la per la prima colazione

Pasticceria classica da ristorazione “Ready to go”

Corsi di specializzazione
Pasticceria!

Le torte moderne e le monoporzioni

Pasticceria moderna da ristorazione

Come organizzare il buffet delle colazioni in hotel

Pasticceria salata per l'happy hour, catering e buffet

Vuoi saperne di più?

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il programma!

I docenti

Davide Morsanutto

Coordinatore corsi e Docente corsi di cucina.

Silvia Dalfior

Docente corsi di pasticceria moderna.

Cristina Trafeli

Docente corsi di pasticceria.

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